Natalie Stadelmann
Sobald ein Baby das Alter von fünf bis sieben Lebensmonaten erreicht hat und reif für die erste Löffelchenkost ist, kommen die Fragen:
Inhaltsverzeichnis
Vorwort lesen
Leseprobe
Babybrei
Sobald ein Baby das Alter von fünf bis sieben Lebensmonaten erreicht hat und reif für die erste Löffelchenkost ist, kommen die Fragen:
- Soll ich den Babybrei selber kochen?
- Welches Gemüse, welches Obst, welches Getreide eignet sich hierzu am besten?
- Wie kann ich mein Baby von Anfang an an gesunde Kost gewöhnen?
- Wie mache ich ihm auch neue Gerichte schmackhaft?
Inhaltsverzeichnis
Vorwort lesen
Leseprobe
EUR 14,99
Kneipp Verlag
ISBN 978-3-7088-0803-1
112 Seiten, Broschur,
Kneipp Verlag
ISBN 978-3-7088-0803-1
112 Seiten, Broschur,
Das Buch
Der Hauptteil des Buches ist der umfangreiche Rezepteteil.
Vom Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei, Milch-Getreide-Brei, Obst-Getreide-Brei über feine Breie für jeden Monat bis hin zu leckeren Keksen zum Knabbern und für unterwegs, damit die kleinen Krümelmonster ein wenig Ruhe geben, ist alles dabei.Essen im ersten Babyjahr – so machen Sie alles richtig!
Natalie Stadelmann, Ernährungsspezialistin und vierfache Mutter, informiert ausführlich über die Lebensmittel, die sich für selbst zubereitete Beikost am besten eignen. Sie gibt Einblick in die Lebensmittelkunde, erklärt, was wo drinsteckt und worauf bei Unverträglichkeiten und Allergien zu achten ist. Die fundierten Informationen werden durch einen umfangreichen Rezeptteil ergänzt.Mit fantasievollen Kombinationen und erprobten Empfehlungen für Breiarten bis zur Heranführung an die Familienkost ist das Ernährungs- und Kochbuch ein unentbehrlicher Begleiter durch das erste Babyjahr.
- Für glückliche, gesunde Babys
- Sichere Beikosteinführung, Baby-led-Weaning und Babyernährung übersichtlich auf den Punkt gebracht
Die Autorin
Natalie Stadelmann
Natalie Stadelmann ist vierfache Mutter und täglich konfrontiert mit dem Auf- und Ab im Alltag mit Kindern. Als pharmazeutisch-technische Assistentin (PTA) mit Weiterbildung zur Fach-PTA für Ernährung sowie Ernährungs- und Diätberaterin hat sie große Erfahrung mit dem Thema Essen und Trinken. Seit 2007 ist sie als Referentin für Ernährung und Aromatherapie tätig.Ihre Schwiegermutter Ingeborg Stadelmann hat für dieses Buch das Vorwort und zahlreiche Hebammen-Tipps verfasst.
Mehr zu Natalie Stadelmann