Babybrei Cover
Natalie Stadelmann

Babybrei


Der Nachfolger des Bestseller aus dem Kneipp Verlag.
Der sichere Einstieg in die Beikost. Informationen, Empfehlungen, die besten Rezepte


Sobald ein Baby das Alter von fünf bis sieben Lebensmonaten erreicht hat und reif für die erste Löffelchenkost ist, kommen die Fragen:
 
  • Soll ich den Babybrei selber kochen?
  • Welches Gemüse, welches Obst, welches Getreide eignet sich hierzu am besten?
  • Wie kann ich mein Baby von Anfang an an gesunde Kost gewöhnen?
  • Wie mache ich ihm auch neue Gerichte schmackhaft?
In diesem Buch erfährt der Leser, welche Lebensmittel die richtigen sind, die für selbst zubereitete Baby-Beikost ausgewählt werden können. Welche sind die wichtigsten Produkte, was steckt wo drin, wie kombiniere ich die richtigen Lebensmittel? Ein weiteres Kapitel geht auf Unverträglichkeiten und Allergien ein: Was ist eine Allergie? Welches Vorgehen ist bei allergiegefährdeten Kindern ratsam, und was mache ich, wenn mein Baby bestimmte Lebensmittel nicht verträgt.

Inhaltsverzeichnis
Vorwort lesen
Leseprobe
EUR 14,99


Kneipp Verlag
ISBN 978-3-7088-0803-1
112 Seiten, Broschur,
lieferbar bei: 
stadelmann-natur.de
versandkostenfrei

Das Buch

Der Hauptteil des Buches ist der umfangreiche Rezepteteil. 

Vom Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei, Milch-Getreide-Brei, Obst-Getreide-Brei über feine Breie für jeden Monat bis hin zu leckeren Keksen zum Knabbern und für unterwegs, damit die kleinen Krümelmonster ein wenig Ruhe geben, ist alles dabei.

Essen im ersten Babyjahr – so machen Sie alles richtig!

Natalie Stadelmann, Ernährungsspezialistin und vierfache Mutter, informiert ausführlich über die Lebensmittel, die sich für selbst zubereitete Beikost am besten eignen. Sie gibt Einblick in die Lebensmittelkunde, erklärt, was wo drinsteckt und worauf bei Unverträglichkeiten und Allergien zu achten ist. Die fundierten Informationen werden durch einen umfangreichen Rezeptteil ergänzt.
Mit fantasievollen Kombinationen und erprobten Empfehlungen für Breiarten bis zur Heranführung an die Familienkost ist das Ernährungs- und Kochbuch ein unentbehrlicher Begleiter durch das erste Babyjahr.
  • Für glückliche, gesunde Babys
  • Sichere Beikosteinführung, Baby-led-Weaning und Babyernährung übersichtlich auf den Punkt gebracht

Die Autorin

Natalie Stadelmann

Natalie Stadelmann

Natalie Stadelmann ist vierfache Mutter und täglich konfrontiert mit dem Auf- und Ab im Alltag mit Kindern. Als pharmazeutisch-technische Assistentin (PTA) mit Weiterbildung zur Fach-PTA für Ernährung sowie Ernährungs- und Diätberaterin hat sie große Erfahrung mit dem Thema Essen und Trinken. Seit 2007 ist sie als Referentin für Ernährung und Aromatherapie tätig.
Ihre Schwiegermutter Ingeborg Stadelmann hat für dieses Buch das Vorwort und zahlreiche Hebammen-Tipps verfasst.

Mehr zu Natalie Stadelmann

Barbara Lutterbeck

ist als Fotografin auf Food- und Still-Life-Fotografie spezialisiert und hat bereits über 30 Kochbücher fotografisch gestaltet. Sie betreibt ein Fotostudio in Köln und arbeitet für internationale Auftraggeber aus der Industrie sowie Buch- und Zeitschriftenverlage.

Weitere Titel von Natalie Stadelmann

Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit
Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit

Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit


mehr dazu
Baby isst mit Cover

Baby isst mit



 
mehr dazu
grosse Buch Babybrei

Das große Buch von Babybrei & Beikost


mehr dazu
Babyernaehrung Cover
Babyernaehrung Cover

Baby-Ernährung bei Allergien und Unverträglichkeiten


mehr dazu

Dies könnte Sie auch interessieren

Stadelmann, Natalie
Baby isst mit


Stadelmann, Ingeborg
Aromamischungen für Mutter und Kind


Doms, Stephanie
Das Mama-Gleichgewicht


© 2024 Stadelmann Verlag - Thomas Stadelmann, All Rights Reserved. made by ...
Diese Webseite arbeitet cookiefrei und erfasst keine Nutzerdaten.
Mehr zur Cookiefreiheit